VORSPEISEN

11. SPRINGROLLS

5,50

Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen,
Soja-Limetten Vinaigrette. Wahlweise mit: 1,6

h) Hühnerfleisch
v) Vegetarisch

12. YAKI GYOZA

5,50

Gebratene Teigtaschen, Sweet-Chilli Sauce, Sesam.
Wahlweise mit: 1,6,D,B 8

h) Hühnerfleisch
v) Vegetarisch

13. HOT EDAMAME

4,50

Grüne Sojabohnen mit Salz

14. SATAY

6,50

Hühnerspieße in Erdnuss Sauce 5

15. SUMMER ROLLS

6,50

Vietnamesische Sommerrollen(kalt) mit Reisnudeln, Gurke, Möhren Minze und Salat,
serviert mit Hoisin-Erdnuss Dip und gerösteten Sesam 4,6,B,C,D

h) Hühnchen
g) Garnele

16. EBI TEMPURA

6,80

Knusprige Black Tiger Garnelen in Teigmantel, Sweet-Chilli Sauce 1,2

17. TATARE COCKTAIL

9,50

Lachs Tatar mit Lauchzwiebeln, Avocado,
serviert mit einer hausgemachten Spicy Miso
Sauce, Ikura, Sesam Reis-Cracker 4,B

18. TRUE LOVE TAPAS

16,00

Für 2 Personen – Verschiedene Vorspeisen:
Frühlingsrollen, Gyoza, Ebi Tempura,
Edamame 1,2,4,D,B,C